MASSA DE FORNO
(com proteína de soja)
Ingredientes refogado : 1 xícara de proteína de soja
texturizada
4
colheres de sopa de óleo
1
cebola picada
1
lata de milho escorrida
1
lata de ervilha escorrida
4
colheres de sopa de caldo de picanha líquido
1
colher de sopa de molho de alho
2
colheres de sopa de molho inglês
4
colheres de sopa de salsa picadinha
½
xícara de cogumelos picadinhos (mix)
1
embalagem de molho de tomate
Complemento : 1 pacote de massa cozida
4
ovos
1
copo de requeijão cremoso
50g
queijo parmesão ralado
150g
de queijo mussarela picado
Modo de preparar o
refogado : Comece
fritando a cebola , depois coloque todos os demais ingredientes , acrescente
água aos poucos , para hidratar a proteína , vá provando os temperos e textura
que deverá ser macia . Quando o refogado estiver pronto , retire do fogo e
junte o requeijão , a massa, ovos batidos e queijo mussarela. Coloque em
refratário untado com margarina, polvilhe parmesão e leve ao forno,
pré-aquecido , temperatura média para dourar. Rende : 8 porções. Tempo de
preparo: 1 hora.