Pesquisar este blog

3 de janeiro de 2016

MASSA DE FORNO


 
 
MASSA DE FORNO
(com proteína de soja)
Ingredientes refogado :         1 xícara de proteína de soja texturizada
4 colheres de sopa de óleo
1 cebola picada
1 lata de milho escorrida
1 lata de ervilha escorrida
4 colheres de sopa de caldo de picanha líquido
1 colher de sopa de molho de alho
2 colheres de sopa de molho inglês
4 colheres de sopa de salsa picadinha
½ xícara de cogumelos picadinhos (mix)
1 embalagem de molho de tomate
Complemento : 1 pacote de massa cozida
4 ovos
1 copo de requeijão cremoso
50g queijo parmesão ralado
150g de queijo mussarela picado
Modo de preparar o refogado : Comece fritando a cebola , depois coloque todos os demais ingredientes , acrescente água aos poucos , para hidratar a proteína , vá provando os temperos e textura que deverá ser macia . Quando o refogado estiver pronto , retire do fogo e junte o requeijão , a massa, ovos batidos e queijo mussarela. Coloque em refratário untado com margarina, polvilhe parmesão e leve ao forno, pré-aquecido , temperatura média para dourar. Rende : 8 porções. Tempo de preparo: 1 hora.
 
 
 
 
 
 

Translate