Pesquisar este blog

30 de dezembro de 2012

PIZZA DE ANIVERSÁRIO


 
 
PIZZA  DE ANIVERSÁRIO

(tipo pão)

Ingredientes :  4 xícaras de farinha de trigo (controlar)

1 /2 xícara de óleo

1 xícara de água

1 envelope de fermento biológico instantâneo (para pão)

1 colher (de sopa)  de açúcar

sal

Cobertura: 2 latas de sardinha com seu caldo

½ xícara de molho de tomate

½ xícara de pimentão picado

1 colher (de sopa)  de orégano

Modo de preparar: Para a cobertura misture todos os ingredientes e aqueça no micro-ondas ou panela. Para a massa: Misture 1 xícara de farinha de trigo com o fermento e depois o óleo e água , junte  restante da farinha de trigo , dê ponto de massa bem macia .  Espalhe na forma untada com óleo , faça isto apertando com a mão , é um pouco firme , pois não cresceu , besunte com a cobertura e deixe crescer por 30 minutos em local abafadinho, a gente vê que cresceu pelas bordas , sempre tem um fofinho ... . Asse em forno, temperatura média/baixa para assar lentamente e dourar. Rende : 8 porções. Tempo de preparo : 1 hora

 

 

Translate