BOLINHO DE CHOCOLATE COM CARAMELO
Massa: 2 e ½ xícara de farinha de trigo com fermento
(controlar)
1 xícara de chocolate em pó
250g de calda de caramelo para sorvete
4 ovos
200g de creme-de-leite de
caixinha
1 /2 xícara de leite
Cobertura: ½ xícara de chocolate em pó
1 tubo de calda de caramelo para sorvete (250g)
2 caixinhas de creme-de-leite
200 g de cobertura sabor chocolate meio amargo
1 /2 xícara de leite
Cobertura: ½ xícara de chocolate em pó
1 tubo de calda de caramelo para sorvete (250g)
2 caixinhas de creme-de-leite
200 g de cobertura sabor chocolate meio amargo
Modo de preparar: Misture todos os líquidos da receita e depois os
secos , coloque em forminhas untadas fartamente com manteiga. Para a cobertura
, misture todos os ingredientes e mantenha aquecido em banho-maria ou
micro-ondas. Asse os bolinhos em forno pré-aquecido, temperatura média /baixa
para assar devagar , sirva com a calda. Dicas : Para uma calda mais lisa ,
passe pela peneira ainda quente. Esta calda pode ser guardada na geladeira e
aquecida na hora de usar, aplique em outras receitas. Rende : 28 unidades .
Tempo de preparo : 45 minutos.