MACARRONADA VEGETARIANA
(no sentido de ser de vegetais )
Ingredientes:
1 cebola picada
2 tomates picados
1 berinjela pequena (em cubos)
6 colheres de sopa de óleo
2 colheres (de sopa) de caldo de
picanha (opcional)
1 colher de sopa de molho de
alho
6 colheres de sopa de molho de
soja (controlar)
água ( o suficiente)
2 colheres de sopa de colorau
1 pimentão vermelho picado
2 colheres (de sopa) de tempero
verde picado
1 vidro de cogumelos nameko escorrido
50g de queijo parmesão
ralado (opcional)
Complemento
: 1 pacote de massa parafuso integral cozida
Modo de preparar: Esquente o óleo e frite a cebola. Junte aos poucos
os demais elementos , vá verificando o caldo que se forma e conferindo os
temperos , tampe a panela para criar suco, se precisar adicione um pouco de
água, deve resultar um molho cremoso. Misture a massa e sirva com queijo ralado.
Dica : Para dietas vegetarianas , não use caldo de picanha e nem o queijo
parmesão ralado .Rende : 6 porções . Tempo de preparo : 30 minutos.