Pesquisar este blog

3 de janeiro de 2016

MACARRONADA VEGETARIANA


 
 
MACARRONADA VEGETARIANA

(no sentido de ser de vegetais )

Ingredientes:

1 cebola picada

2 tomates picados

1 berinjela pequena (em cubos)

6 colheres de sopa de óleo

2 colheres (de sopa) de caldo de picanha (opcional)

1 colher de sopa de molho de alho

6 colheres de sopa de molho de soja (controlar)

água ( o suficiente)

2 colheres de sopa de colorau

1 pimentão vermelho picado

2 colheres (de sopa) de tempero verde picado

1 vidro de  cogumelos nameko escorrido

50g de queijo parmesão ralado  (opcional)

Complemento :  1 pacote de massa parafuso integral cozida

Modo de preparar: Esquente o óleo e frite a cebola. Junte aos poucos os demais elementos , vá verificando o caldo que se forma e conferindo os temperos , tampe a panela para criar suco, se precisar adicione um pouco de água, deve resultar um molho cremoso. Misture a massa e sirva com queijo ralado. Dica : Para dietas vegetarianas , não use caldo de picanha e nem o queijo parmesão ralado .Rende : 6 porções . Tempo de preparo : 30 minutos.

Translate