EMPADA DE COLHER
Ingredientes : ¼ de xícara de açúcar
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
½ xícara de queijo parmesão
ralado
2 xícaras de farinha de
trigo com fermento (controlar massa)
3 ovos
Recheio : 1
peito de frango cozido e desfiado
½ xícara de molho de tomate
1 ovo cozido e picado
2 colheres (de sopa) de
azeitonas fatiadas
2 colheres (de sopa) de
requeijão cremoso
1 colher (de sopa) de farinha de trigo
Modo de preparar: Polvilhe a farinha de trigo no frango e refogue em fogo alto , junte o molho de tomate , requeijão , azeitonas
, mexa para ferver e desligue o fogo , junte o ovo. Reserve. Misture todos os
ingredientes e bata com uma colher, a farinha de trigo deve ser acrescentada
aos poucos , massa bem macia , como de bolo. Em forminhas de empadas untadas ,
coloque uma colher de massa, frango e massa. Polvilhe parmesão e leve ao forno,
temperatura média/baixa para dourar. Rende : 14 unidades. Tempo de preparo : 40
minutos.