CLESS COM MOLHO CALABRESA
Ingredientes:
6 ovos
½ xícara de óleo
1/4 xícara de leite
1 bisnaga de patê sabor calabresa
½ colher de sopa de sal
1 colherinha de fermento em pó
3 e ½ xícara de farinha de trigo ( controlar)
molho:
1 linguiça calabresa grossa picada
1 embalagem de molho de tomate
1 xícara de azeitonas fatiadas
3 colheres de sopa de azeite-de-oliva
10 folhas de manjericão fresco
½ xícara de água
Para polvilhar :
50g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar: Bata com o garfo os ovos, 1/2 xícara de óleo, patê , leite e sal, junte a farinha e fermento, vá batendo com a colher até o ponto de massa grudenta como um bolo grosso, esquente uma grande panela com água, óleo e sal, pegue colheradinhas de massa e empurre com outra colher a massa para dentro da água, pode colocar bastante e espere que venham à tona, deixe cozinhar uns 2 minutos. É simples , se quiser pode deixar a panela semi-tampada e não tampada total que transborda. Para o molho: Frite a linguiça no azeite, tempere com azeitonas e manjericão, no final, o molho de tomate e aqueça tudo. Monte um prato com camadas de calabresa e cless, polvilhe parmesão. Rende : 6 porções. Tempo de preparo : 30 minutos.