Pesquisar este blog

3 de janeiro de 2016

TORTA FRIA DE ATUM COM GELATINA



TORTA FRIA DE ATUM COM GELATINA

Ingredientes : 1 pão de sanduíche sem casca (cortado em cubos)

500g de maionese

1 xícara de leite

1 envelope de gelatina sem sabor dissolvida

2 latas de atum com seu molho (escolher seu sabor preferido)

1 vidro de pepino em conserva (escorrido) bem picado

1 vidro de cogumelos shitake em conserva (escorrido) fatiados

1 lata de ervilhas (escorrida)

Decoração : Maionese , verduras e legumes

Modo de preparar: Misture a maionese com leite , coloque a gelatina , sempre mexendo, depois os demais ingredientes , deixe o pão para o final . Disponha em uma forma decorativa, untada com óleo . Deixe gelar para firmar e desenforme. Decore. Rende 8 porções. Tempo de preparo 20 minutos + tempo de geladeira.

 

 

 

Translate