SALGADINHOS CASEIROS
massa :
1 ovo
1 xícara de água
1 colherinha de sal
1 colherinha de ajinomoto
2 envelopes de tempero para carne (sazon)
2 colheres (de sopa) de
colorau
farinha de trigo ( 3 xícaras aproximadamente )
óleo para fritar
Para polvilhar : tempero para carne (sazon)
Modo de preparar: Coloque todos os
ingredientes da massa em uma vasilha, menos a farinha de trigo que deve ser acrescentada aos poucos.
Trabalhe com a mão , para obter uma massa de modelar (deixe descansar tapada
com um plástico , 20 minutos e abra na
mesa levemente polvilhada com farinha de trigo
, bem fina , quase transparente, corte triangulos e frite aos poucos e
rapidamente em óleo em temperatura média. escorra em papel absorvente e sirva
polvilhado com o tempero de carne , não coloque muito que fica salgado e se
quiser potencializar a côr vermelha, misture colorau no tempero. Rende : 8 porções . Tempo de preparo : 1 hora