Pesquisar este blog

24 de julho de 2013

SALGADINHOS CASEIROS


 
 
SALGADINHOS CASEIROS

massa : 1 ovo

1 xícara de água

1 colherinha de sal

1 colherinha de ajinomoto

2 envelopes  de tempero para carne (sazon)

2 colheres (de sopa) de colorau

farinha de trigo ( 3  xícaras  aproximadamente )

óleo para fritar

Para polvilhar : tempero para carne (sazon)

Modo de preparar: Coloque todos os ingredientes da massa em uma vasilha, menos a farinha de trigo  que deve ser acrescentada aos poucos. Trabalhe com a mão , para obter uma massa de modelar (deixe descansar tapada com um plástico , 20 minutos  e abra na mesa levemente polvilhada com farinha de trigo  , bem fina , quase transparente, corte triangulos e frite aos poucos e rapidamente em óleo em temperatura média. escorra em papel absorvente e sirva polvilhado com o tempero de carne , não coloque muito que fica salgado e se quiser potencializar a côr vermelha, misture colorau no tempero. Rende : 8  porções . Tempo de preparo : 1 hora

Translate