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30 de setembro de 2012

DOCINHOS RÁPIDOS DE CHOCOLATE

 
 
DOCINHOS RÁPIDOS DE CHOCOLATE

Ingredientes :

2 xícaras de biscoito Maria moído

1 xícara de açúcar

½ xícara de chocolate em pó

1 xícara de farinha de amendoim

4 colheres (de sopa) de calda de sorvete sabor chocolate

leite para o ponto (muito pouco)

açúcar para passar

Modo de preparar: Misture todos os ingredientes, dê o ponto com o leite, apertando a massa com a ponta dos dedos, faça bolinhas e passe pelo açúcar. Rende aproximadamente 50 unidades.

PAVE DE FARINHA LÁCTEA

 
 
PAVE DE FARINHA LÁCTEA

Ingredientes creme de chocolate :b1 xícara de leite

1 caixinha de leite condensado

farinha láctea para o ponto cremoso (1/2 lata 200g aproximadamente)

1 caixinha de creme-de-leite (200g)

½ xícara de chocolate em pó

Ingredientes creme de leite condensado :

1 xícara de leite

1 caixinha de leite condensado

farinha láctea para o ponto cremoso (1/2 lata 200g aproximadamente)

1 caixinha de creme-de-leite (200g)

Recheio : 1 lata de pêssegos em calda (escorridos ) bem picados

2 caixinhas de creme-de-leite

Cobertura:
4 claras
8 colheres de sopa de açúcar

1 colherinha de emulsificante de sorvetes (opcional)
1 caixinha de creme-de-leite

Modo de preparar:

Misture todos os ingredientes de cada um dos cremes , separadamente. Bata um merengue com as claras e adicione o açúcar, sempre batendo e depois o emulsificante , fora da batedeira , coloque o creme-de-leite nas claras batidas . Em prato transparente , ou taça , faça camadas de cada um dos cremes , alternado com pêssego e mais creme-de-leite , decore com o merengue e pêssegos . Dá para variar as frutas com ameixa , morangos ou abacaxi em calda. O creme-de-leite pode ser substituído por iogurte natural. Rende : 10 porções . Tempo de preparo : 20 minutos.

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