Pesquisar este blog

3 de janeiro de 2016

PIZZA SEM GLUTEN COM TRIGO SARRACENO


PIZZA  SEM GLUTEN  COM TRIGO SARRACENO
Ingredientes: 
3 xícaras de farinha sem glúten (controlar)
½  xícara de trigo sarraceno
1 colher de sopa de açúcar
1 envelope de fermento biológico instantâneo
1 colherinha de sal
1 ovo
2 colheres de sopa de óleo
1 ½  de xícara de leite
Complemento : 150g de mussarela fatiada ou picada
1 tomate em rodelas tomate
20 folhas de manjericão
1 colherinha de orégano
½ xícara de molho de tomate
Modo de preparar: Misture o fermento com a farinha sem glúten e depois os ingredientes restantes , bata a massa e coloque em assadeira untada com margarina. Espalhe o molho , queijo, tomate manjericão e orégano. Deixe crescer por 30 minutos e asse, forno pré-aquecido, temperatura média/baixa até dourar. Rende : 6 porções. Tempo de preparo : 1h e 30 minutos.
 

Translate