PIZZA SEM GLUTEN
COM TRIGO SARRACENO
Ingredientes:
3
xícaras de farinha sem glúten (controlar)
½ xícara de trigo sarraceno
1
colher de sopa de açúcar
1 envelope de fermento biológico instantâneo
1 colherinha de sal
1 ovo
2 colheres de sopa de óleo
1 ½ de xícara de leite
1 envelope de fermento biológico instantâneo
1 colherinha de sal
1 ovo
2 colheres de sopa de óleo
1 ½ de xícara de leite
Complemento : 150g de mussarela fatiada
ou picada
1
tomate em rodelas tomate
20
folhas de manjericão
1
colherinha de orégano
½
xícara de molho de tomate
Modo de preparar: Misture o fermento
com a farinha sem glúten e depois os ingredientes restantes , bata a massa e
coloque em assadeira untada com margarina. Espalhe o molho , queijo, tomate
manjericão e orégano. Deixe crescer por 30 minutos e asse, forno pré-aquecido,
temperatura média/baixa até dourar. Rende : 6 porções. Tempo de preparo : 1h e
30 minutos.