SARDINHAS DE
FORNO
Ingredientes: 4
latas de filés de sardinha
400g de aipim cozido e quente
1 copo de requeijão cremoso
sabor cheddar
200 ml de leite-de-coco
1 pitada de noz-moscada
½ xícara de cebola bem picada
4 colheres (sopa) de azeite-de-oliva
1 pimentão colorido cortado em tiras finas
1 lata de cenoura escorrida
½ xícara de azeitonas fatiadas
1 copo pequeno de cogumelos em
conserva fatiados
2 colheres (de sopa) de salsa picada
2 colheres (de sopa) de
cebolinha verde fatiada fininho
Modo de preparar: No processador coloque o aipim e junte aos poucos o leite-de-coco e requeijão, tempere com a noz-moscada ,
verifique o sal. Arrume a sardinha em
refratário, cubra com a batata e reserve. Esquente o azeite e refogue a cebola,
pimentão, cenoura e depois de ligeiramente macio acrescente o cogumelo ,
espalhe por cima do aipim. Leve ao forno só para esquentar, aproximadamente 15
minutos ou 5 minutos nas microondas. Decore com as azeitonas, cebolinha e salsa. Rende : 8 porções . Tempo de preparo: 40
minutos .