Pesquisar este blog

17 de novembro de 2013

SARDINHAS DE FORNO




 
 
SARDINHAS  DE FORNO

Ingredientes: 4 latas de filés de sardinha

400g de aipim cozido e quente

1 copo de requeijão cremoso sabor cheddar

200 ml de leite-de-coco

1 pitada de noz-moscada

½ xícara de  cebola bem picada

4 colheres (sopa) de azeite-de-oliva

1 pimentão colorido  cortado em tiras finas

1 lata de cenoura escorrida

½ xícara de azeitonas fatiadas

1 copo pequeno de cogumelos em conserva fatiados

2 colheres (de sopa)  de salsa picada

2 colheres (de sopa) de cebolinha verde fatiada fininho

Modo de preparar: No processador coloque  o aipim  e junte aos poucos o leite-de-coco  e requeijão, tempere com a noz-moscada , verifique o sal.  Arrume a sardinha em refratário, cubra com a batata e reserve. Esquente o azeite e refogue a cebola, pimentão, cenoura e depois de ligeiramente macio acrescente o cogumelo , espalhe por cima do aipim. Leve ao forno só para esquentar, aproximadamente 15 minutos ou 5 minutos nas microondas. Decore com as azeitonas, cebolinha  e salsa.   Rende : 8 porções . Tempo de preparo: 40 minutos .

 

Translate