MINI LIBANITZA DE
REQUEIJÃO E ABACAXI
Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo com fermento
(controlar)
2 xícaras de amido de milho
2 xícaras de açúcar
3 ovos batidos
200 ml de
iogurte natural
100g de
margarina em temperatura ambiente ou derretida
Recheio: 1 pote de geléia de abacaxi
4 ovos
1 copo de
requeijão cremoso
Modo de preparar: Em uma vasilha misture farinha ,
amido, açúcar, abra uma cova, junte a
manteiga, ovos batidos e o leite de coco , amasse inicialmente com a colher e
depois com a mão até obter uma massa muito macia. Junte mais farinha, para
ficar com consistência de massa de modelar, meio úmida, levemente grudenta.
Coloque em formas de fundo removível médias, bem untadas . Espalhe a massa no fundo e laterais da
forma, ou forminhas de fundo removível , até o topo da borda, passe a mão pela farinha
que ajuda a espalhar bem. Bata todos os
ingredientes do recheio no liquidificador , aos poucos . Asse em forno
pré-aquecido para dourar, temperatura média/baixa para dourar e assar
levemente. Rende 12 porções. Tempo de preparo : 1 hora.