Pesquisar este blog

14 de setembro de 2014

CUCA DE SALSICHÃO COM QUEIJO QUARK




 
 
CUCA DE SALSICHÃO COM QUEIJO QUARK

Ingredientes: massa:4 ovos

1 xícara de iogurte grego

½ xícara de óleo

2 colheres (de sopa)  cheias de queijo parmesão ralado

2 e ½  xícaras de farinha de trigo com fermento (controlar)

Recheio: 8 salsichões (lingüiça fresca de frango ) sem pele e bem picadinha 

½ pimentão picadinho bem miúdo

1 lata de cenoura  escorrida

1 tomate picado , sem pele

2 colheres (de sopa)  de óleo

½  xícara de cebola bem picadinha

2 colheres de sopa de molho de tomate

1 colher (de sopa)  de farinha de trigo

Cobertura : ½ xícara de biscoito salgado moído

½ xícara  de queijo parmesão ralado

4 colheres (de sopa)  de aveia em flocos grossos

1 colherinha de orégano

Complemento : 1 pote de queijo quark

Modo de preparar: Recheio : Esquente o óleo do recheio e frite a cebola, junte o salsichão e polvilhe a farinha , frite bem até dourar , adicione o tomate , pimentão, molho de tomate e deixe a carne ficar bem cozida, adicione a cenoura . Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador , menos a farinha que vai ser misturada em uma tigela. Monte um refratário com a massa, espalhe o recheio , colheradas de quark e polvilhe a mistura dos ingredientes da cobertura. Leve ao forno médio/ baixo para dourar lentamente. Dica: Dá para fazer camadinhas de massa e recheio , no final , polvilhar a farofa. Rende : 8 porções. Tempo de preparo : 1 hora.

 

 

SALADA DE BATATA DIFERENTONA


SALADA DE BATATA DIFERENTONA

Ingredientes: 500g de batata cozida e cortada em rodelas finas  

1 caixinha de creme de leite

1 pote de queijo quark

2 xícaras de pepino em conserva picadinho

1 lata de cenoura escorrida

2 xícaras  de salsichas picadas

Modo de preparar: Misture todos os ingredientes. Sirva como acompanhamento de carnes ou saladas verdes. Rende : 8 porções. Tempo de preparo : 15 minutos.

 

SARDINHA COM FAROFA DE OVOS E REQUEIJÃO


 
SARDINHA COM FAROFA DE OVOS E REQUEIJÃO

Ingredientes : 2 latas de sardinha com óleo

1 cebola cortada em ½ lua

½ colher (de sopa)  de colorau

1 colherinha de páprica

4 ovos

1 caixinha de creme de leite

½ copo de requeijão cremoso light

sal

salsa picada

1 lata de milho escorrida

Modo de preparar: Coloque o óleo da sardinha em uma panela de fundo largo, com anti-aderente e refogue a cebola , polvilhe o colorau e páprica , bata os ovos com um garfo e junte na cebola, mexa para esfarelar o ovo. Adicione o milho , creme de leite e requeijão , verifique o sal. Sirva com a sardinha , arroz , batata palha ou com pão. Rende 4 porções. Tempo de preparo: 15 minutos .

Translate