Pesquisar este blog

7 de setembro de 2015

OLAF Kit-Kat Cake | Disney's FROZEN (How To)


Bolo da Elsa (Frozen) - Trança feita com Chantilly


Torta de Abacaxi


Macarronada de Dobradinha


Pão de Sardinha


Pão de Sardinha


Pizza de Sardinha na Panela


Carne com Pinhão


Tilápia Bom Apetite da Maria da Graça


Feijoada Branca com Farofa de Banana


Brigadeiro Goumert de Gengibre


Miniburguer











MINIBURGUER

Ingredientes :  Massa: 1 e ½  xícara de água temperatura ambiente

4 ovos

1 xícara de açúcar (pode ser ½ xícara )

1 envelope de fermento biológico instantâneo para pão

1 colher de sopa  rasa de sal

½  xícara  de óleo

700g  de farinha de trigo (aproximadamente )

Para pincelar : clara de ovo batida

Para polvilhar : Gergelim

Modo de preparar: Misture 1 xícara de farinha de trigo com o fermento, coloque todos os ingredientes restantes, deixe a farinha de trigo para o final . Trabalhe com a mão, até obter uma massa macia e maleável. Cubra e deixe crescer por 1 hora, modele as bolinhas e coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, pincele com clara e polvilhe gergelim , deixe crescer novamente , mais 30 minutos. Leve ao forno, pré-aquecido , temperatura média/baixa para dourar levemente. Rende : 20 porções. Tempo de preparo : 1h e 30 minutos.

 

Translate