BOLO DE BAUNILHA E MORANGO
Ingredientes da massa de baunilha : 1 xícara de farinha de
trigo com fermento
1
caixinha de pó para pudim de baunilha
100g de
margarina em temperatura ambiente
½ xícara
de açúcar
2 ovos
½ xícara
de leite
Massa de morango
: 1 e ½ xícara farinha de trigo com fermento
1 pacote
de pó para gelatina de morango
100g de
margarina em temperatura ambiente
1 xícara
de açúcar
2 ovos
½ xícara
de leite
Modo de preparar a massa : Em batedeira , bata cada sabor
de massa , separadamente. Basta juntar todos os ingredientes e bater. Coloque
em forma de orifício central , untada fartamente com margarina . Coloque uma
massa e depois a outra. Leve ao forno, pré-aquecido, temperatura
média/baixa , para dourar. Depois de
frio , desenforme. Rende : 8 porções . Tempo de preparo : 50 minutos .