PAVE DE ABACAXI AMEIXA E COCO
Ingredientes : 2
pacotes de biscoito champanhe (180g cada)
Creme de coco : 1 caixinha de leite condensado
200
ml de leite de coco
200g
de creme-de-leite de caixinha
100g
de coco ralado (sem açúcar )
Doce de abacaxi : 1 lata de abacaxi em calda (passado no
liquidificador e reserve a calda e pedaços para a decoração )
calda
do abacaxi
½
xícara de amido de milho
½
xícara de leite
200g
de creme-de-leite de caixinha
Doce de ameixa: 1 lata grande de ameixas em calda (ou duas pequenas)
sem caroço e picadas no processador (reserve algumas para decorar)
calda
das ameixas
Cobertura : 300g de creme-de-leite fresco
Decoração : 100g de coco ralado úmido e adoçado
pedacinhos
de abacaxi
ameixas
Modo de preparar: Leve ao fogo todos os ingredientes do creme de coco
e mexa até engrossar levemente e reserve. Leve ao fogo todos os ingredientes do
doce de abacaxi , lembrando que o amido deve ser dissolvido no leite , mexa até
engrossar levemente e reserve . Misture as ameixas com sua calda e reserve.
Bata na batedeira o creme-de-leite fresco para virar chantilly . Faça camadas
de todos os elementos , use um prato transparente ou taça ... polvilhe coco
ralado e decore com ameixas , pedacinhos de abacaxi ... Rende : 10 porções .
Tempo de preparo : 1 hora