MACARRONADA
BOLONHESA DE FRANGO COM ABOBRINHA
Ingredientes
: 1 embalagem de molho três queijos
1 colher (de sopa)
de óleo
500g de carne de frango moída
sal
pimenta do reino branca moída
1 colherinha de orégano
½ xícara de vinho branco seco
2 folhas de manjericão picadas
1 colherinha de folhas de alecrim
1 abobrinha italiana pequena ralada no ralo grosso
1 pitada de noz-moscada ralada
queijo parmesão ralado
Modo de
preparar: Tempere o frango com o sal, a pimenta, o
alecrim, o alho e o orégano. Esquente a manteiga e refogue o frango, até a
carne ficar cozida. Adicione o vinho, aos poucos, sem deixar desmanchar a
carne. Adicione a abobrinha, o manjericão, a salsa e a noz-moscada, e refogue
mais um pouco , até cozinhar a abobrinha. Junte o molho branco e espere
levantar uma fervura forte. No final, coloque o molho branco e deixe esquentar
rapidamente. Retire do fogo e sirva com a massa quente e polvilhado com
parmesão. Rende : 8 porções; Tempo de preparo : 30 minutos.