Pesquisar este blog

3 de janeiro de 2016

FAROFA DE OVOS COM ATUM E COGUMELOS


 
 
FAROFA DE OVOS COM ATUM E COGUMELOS

Ingredientes :  1 lata de atum no óleo

1 cebola cortada em cubinhos de 1 cm

1 colher de sopa de páprica doce

1 vidro de mix de cogumelos em conserva picadinhos

6 ovos

sal

salsa picada

1 lata de cenoura escorrida

Montagem : 2 potes de iogurte grego natural 

folhas frescas

Sementes de linhaça

Modo de preparar: Esquente o óleo do atum e refogue a cebola até ficar bem macia , tempere com sal e páprica , coloque os ovos e deixe fritar , mexa para que os ovos esfarelem , adicione a cenoura, cogumelos , salsa e todos os temperinhos que quiser. Monte pratos com iogurte grego geladinho e a farofa quente . Polvilhe linhaça e sirva com folhas frescas. Rende 4 porções . Tempo de preparo : 20 minutos.

 

Translate