BOLO DOCE DE PANQUECAS
Ingredientes massa : 4 ovos
1
e ½ xícara de leite de coco
1
xícara de leite
½
xícara de cacau em pó
2
xícaras de farinha de trigo (controlar)
100g
de manteiga derretida
2
colheres (de sopa) de açúcar
1
colherinha de essência de baunilha
óleo
para untar
Recheio : 1 pote de doce de leite com chocolate (pode ser 2)
200g
de creme-de-leite de caixinha (pode ser
2)
Cobertura : calda de sorvete sabor chocolate
Para servir : Sirva com creme-de-leite fresco batido
Modo de preparar: Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e frite as panquecas em
frigideira. Leve o doce de leite ao fogo com o creme-de-leite de caixinha
e deixe ferver . Monte as camadas de
panqueca e doce de leite. Decore à gosto e sirva as fatias , como um bolo. Rende : 8 porções. Tempo de preparo : 30
minutos.