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11 de outubro de 2012

BOLO DOCE DE PANQUECAS




BOLO DOCE DE PANQUECAS

Ingredientes massa  :  4 ovos

1 e ½ xícara de leite de coco

1 xícara de leite

½ xícara de cacau em pó

2 xícaras de farinha de trigo (controlar)

100g de manteiga derretida

2 colheres (de sopa) de açúcar

1 colherinha de essência de baunilha

óleo para untar

Recheio : 1 pote de doce de leite com chocolate (pode ser 2)

200g de  creme-de-leite de caixinha (pode ser 2)

Cobertura : calda de sorvete sabor chocolate

Para servir : Sirva com creme-de-leite fresco batido

Modo de preparar: Bata todos os ingredientes da massa  no liquidificador e frite as panquecas em frigideira. Leve o doce de leite ao fogo com o creme-de-leite de caixinha e  deixe ferver . Monte as camadas de panqueca e doce de leite. Decore à gosto e sirva as fatias , como um bolo.  Rende : 8 porções. Tempo de preparo : 30 minutos.

MINI PUDIM DE LARANJA


 
 
MINI PUDIM DE LARANJA

Ingredientes :  1 litro de suco de soja sabor laranja

1 kg de açúcar

12 ovos

Para servir : canela em pó

Modo de preparar: Misture muito bem o açúcar com ovos e depois o suco. Coloque em forminhas refratária , untadas e polvilhadas com açúcar (para servir na própria forminha)   e leve ao forno-banho-maria para dourar. Sirva polvilhado com canela em pó !   Dica : Pode fazer um pudim grande e desenformar.

MANÉ DE AIPIM


 
 
MANÉ DE AIPIM

Ingredientes : 

500 g de aipim ralado grosso

50g de coco ralado (pode ser 100g)

1 queijo minas ralado grosso ou 1 ricota

2 e ½  xícaras de açúcar

6 ovos

200 ml de leite de coco

1/2 xícara de leite

100 g de manteiga em temperatura ambiente

1 colherinha de  sementes de erva-doce

Modo de preparar: Misture tudo aos poucos  e coloque em assadeira untada e polvilhada com açúcar . Leve ao forno, temperatura média/baixa até  dourar. Rende : 10 porções. Tempo de preparo : 1 hora.

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