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8 de junho de 2013

TARTE DE BANANA COM IOGURTE GREGO DE DAMASCO



 
TARTE  DE BANANA COM IOGURTE GREGO DE DAMASCO

Ingredientes : crocante da base :200g de biscoito maria moído

100g de manteiga

400g de doce de leite

Recheio:  12 potes de iogurte grego (natural ou damasco)

6 bananas do tipo caturra ou nanica (amassadas com o garfo)

2 envelopes de gelatina sem sabor dissolvida de acordo com as instruções da embalagem

Cobertura: 600g de creme de leite fresco

½ xícara  de leite

Para polvilhar :canela em pó

Modo de preparar: Esquente a manteiga em uma panela  e doure o biscoito. Coloque este biscoito no fundo de uma forma (de fundo removível ou refratária). Espalhe gentilmente o doce de leite (aquecido é mais fácil) .Misture a banana com o iogurte grego, canela  e a gelatina dissolvida, misturando vigorosamente para a gelatina não empelotar.  Bata o chantilly usando  600g de creme de leite fresco e ½ xícara  de leite . Cubra a banana.  Deixe gelar de um dia para o outro , se o fundo da forma for removível, desenforme. Sirva polvilhado com canela em pó.  Dicas : Dá para fazer com mini-formas. Se quiser variar o sabor do iogurte grego , experimente retirar a banana da torta e use apenas o doce de leite. Dá para fazer sabor mirtilo ou morango . Rende : 16 porções. Tempo de preparo : 30 minutos .

MINI-BOLO QUINDIM

MINI-BOLO QUINDIM

Ingredientes bolo:
1/2 xícara de óleo
3 ovos
1/2 xícara de leite de coco
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo com fermento
Pudim:
2 caixas de pó para quindim
1 xícara de leite de coco
4 ovos
Modo de preparar:
Bata todos os ingredientes do bolo no liquidificador , menos a farinha de trigo e coloque em formas untadas ou mini formas, respeitando 1/2 da altura da forma . No mesmo liquidificador , sem lavar, bata os ingredientes do pudim. Cubra o bolo e asse em banho maria , forno médio para dourar , 1 hora se for a forma grande e 45 minutos as menores. Desenforme morno.

 

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