BOLO
RECHEADO DIFERENTE
Ingredientes
: 3 claras
3 gemas
200 ml de iogurte
200g de creme-de-leite de caixinha
½ xícara de óleo
1 e ½ xícara de açúcar
½ xícara de cacau em pó
3 xícaras de farinha de trigo com fermento
(controlar)
Recheio: 1 caixinha de leite condensado
2 xícaras de leite
1 envelope de açúcar de baunilha
2 gemas
3 colheres (de sopa bem cheias) de amido de milho
1 caixinha de creme-de-leite (200g)
Cobertura : 200g de cobertura sabor chocolate meio amarga
picada
200g de creme-de-leite de caixinha
Modo de
preparar: Bata todos os
ingredientes do recheio no liquidificador e leve ao fogo , mexendo sempre para
engrossar, reserve (pode usar quente). Bata às claras em neve e reserve. Bata
todos os ingredientes do bolo na batedeira e cuide com a farinha de trigo
(precisa ser uma massa grossinha). Em uma forma de orifício central grande , fartamente
untada com margarina, coloque massa e uma camada de recheio , mais massa , mais
recheio e massa. Leve ao forno , pré-aquecido, temperatura média/baixa para
assar e dourar. Deixe esfriar, desenforme e cubra com o chocolate derretido,
misturado ao creme-de-leite. Rende : 12 porções Tempo de preparo : 50 minutos .