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3 de janeiro de 2016

RISOTTO DE ATUM COM COGUMELOS



 RISOTTO  DE ATUM COM COGUMELOS

Ingredientes :  250 g de arroz arbóreo ou carnaroli

½  cebola bem picada

1 lata de atum alho e óleo ou atum em óleo

½ xícara de vinho branco seco

½ colher (de sopa)  de açafrão

1 litro  e 600 ml  água quente ( controlar )

2 cubos de caldo de galinha

1 vidro de cogumelos nameko picados 

Complemento :

2 colheres (de sopa) de manteiga

4 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado 

Modo de preparar: Comece refogando a cebola no óleo do atum , adicione o arroz e o vinho, deixe secar. Faça um caldo com água e caldos de galinha , deixe fervendo. Dissolva o açafrão em um pouco de caldo . Agora coloque todos os ingredientes no arroz e adicione o caldo aos poucos, uma xícara de cada vez , até verificar que o arroz está macio. Coloque a manteiga e queijo parmesão ralado , sirva na hora.

 

 

 

 

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