CONCHA GIGANTE AO BOLONHESA DE FRANGO
Ingredientes : 400g
de massa concha gigante cozida ( 2 pacotes de 200g)
Molho : 2 colheres (de sopa) de
azeite-de-oliva
1
embalagem de molho de tomate para pizza (340g)
200g
de linguiça fininha picada
500g
de carne moída de frango
½
pimentão picado
½
xícara de água
2
tomates picados
Complementos:
1
copo de cogumelos escorrido e cortado em fatias
1
lata de milho com ervilha escorrida
2
colheres (de sopa) de salsa picadinha
½
colher (de sopa) de farinha de trigo
50g
de queijo parmesão ralado
Modo de preparar: Para o molho : Esquente o azeite e frite a
linguiça , junte a carne moída de frango , misturada com a água, adicione todos os ingredientes e faça um belo
molho, deixando tudo refogar e ferver, é rápido, junte mais água, se achar necessário,
no final , engrosse o molho com a farinha de trigo dissolvida em um pouco de
água e misture bem para cozinhar. Adicione o milho com ervilha , cogumelos e
salsa picada. Sirva o molho com a massa e polvilhe queijo parmesão ralado .
Rende : 6 porções. Tempo de preparo : 30 minutos.