PANQUECA
DE CARNE COM COGUMELOS
Ingredientes
: 5 ovos
500 ml de leite integral fervido e quente
sal
1 colher (de sopa) de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (de sopa) de açúcar
(opcional)
Recheio
: 500g de
carne moída
½ cebola picada
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de molho de alho
2 colheres de sopa de caldo líquido de carne
sal
½ xícara de salsa bem picada
1 vidro de cogumelos em conserva picados
Decoração
: 1
embalagem de molho de tomate
queijo parmesão ralado
Modo de
preparar: Bata os ovos no liquidificador , junte o sal , açúcar e óleo. Vá batendo
e juntando o leite fervendo, bata... junte a farinha de trigo e bata mais.
Deixe descansar por 1 hora (se quiser) . Unte uma frigideira de panqueca , só
para a primeira. Rende umas 15 unidades. Recheio : Comece aquecendo o óleo e
fritando a cebola, depois adicione os demais ingredientes, cozinhe até ficar
sequinho, mexa constantemente. Recheie as panquecas e cubra com o molho. Sirva
polvilhado com queijo parmesão ralado . Rende 15 unidades. Tempo de preparo : 1
hora.