PÃO INTEGRAL (SEM FARINHA)
Ingredientes massa :
4 claras em neve
2 gemas
8 colheres de sopa de leite em pó desnatado
4 colheres de sopa (cheias)de farelo de trigo
5 colheres de sopa (cheias) de amido de milho
2 colheres de sopa de leite desnatado líquido
2 colheres de sopa de gergelim
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
2 gemas
8 colheres de sopa de leite em pó desnatado
4 colheres de sopa (cheias)de farelo de trigo
5 colheres de sopa (cheias) de amido de milho
2 colheres de sopa de leite desnatado líquido
2 colheres de sopa de gergelim
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
Para servir : 1 lata de atum light (amassadinho com o garfo)
1 xícara de cogumelos shiitake em
fatias finas
1 tomate picadinho
2 colheres de sopa de azeite de
oliva
orégano
sal
Modo de preparar: Bata as claras em neve e junte as gemas . Fora da
batedeira , adicione os demais ingredientes da massa. Coloque em forma de pão
untada e leve ao forno para assar e dourar.Sirva com os ingredientes indicados
na receita. Rende : 10 fatias. Tempo de
preparo : 45 minutos.