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3 de maio de 2015

PÃO INTEGRAL (SEM FARINHA)






PÃO INTEGRAL (SEM FARINHA)

Ingredientes massa :

4 claras em neve
2 gemas
8 colheres de sopa de leite em pó desnatado
4 colheres de sopa (cheias)de farelo de trigo
5 colheres de sopa (cheias) de amido de milho
2 colheres de sopa de leite desnatado líquido
2 colheres de sopa de gergelim
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó

Para servir : 1 lata de atum light (amassadinho com o garfo)

1 xícara de cogumelos shiitake em fatias finas

1 tomate picadinho

2 colheres de sopa de azeite de oliva

orégano

sal

Modo de preparar: Bata as claras em neve e junte as gemas . Fora da batedeira , adicione os demais ingredientes da massa. Coloque em forma de pão untada e leve ao forno para assar e dourar.Sirva com os ingredientes indicados na receita.  Rende : 10 fatias. Tempo de preparo : 45 minutos.

 

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