MACARRONADA DE STROGONOFF DE FRANGO E IOGURTE GREGO
Ingredientes :
500g de filé de frango temperado e
cortado em tirinhas finas
2 colheres (de sopa) de
manteiga
½ xícara de ketchup
1 embalagem de molho de
tomate
2 potes de iogurte grego
natural (ou 4)
2 colheres (de sopa) de conhaque
1 colher (de sopa) de salvia
2 colheres (de sopa) de
molho inglês
1 xícara de cogumelos em
conserva fatiados fininho
Para servir
: 250g de Massa integral cozida ou 500g
Modo de preparar: Esquente
a manteiga e refogue o frango junto com o molho de tomate , ketchup, molho
inglês , salvia e se precisar, adicione
água, muito pouco. Quando cozinhar adicione o iogurte grego, os cogumelos e
verifique se está bom de tempero e de textura. Nesta hora, coloque mais um
pouco de água para pode afinar e servir com a massa. Rende : 8 porções Tempo de
preparo: 30 minutos.