Pesquisar este blog

3 de janeiro de 2016

LASANHA DE MORANGA À BOLONHESA


 
 
LASANHA DE MORANGA À BOLONHESA

Ingredientes: 1 pacote de massa para lasanha

2 xícaras de leite

1 embalagem de molho de tomate

Molho branco : 500 ml de leite

½ xícara de amido de milho (controlar)

50g de queijo parmesão ralado

sal

noz moscada ralada

pimenta do reino branca moída

500g de moranga cozida e picada

Guisado : 300g de carne moída

½ xícara de água

2 colheres de sopa de caldo líquido de picanha

½ xícara de cebola picada

2 colheres de sopa de óleo

sal

1 colherinha de molho de pimenta

1 colherinha de orégano

salsa e cebolinha picadas

1 colher de sopa de colorau

1 vidro de cogumelos shiimeji picados

Complemento :300g de queijo mussarela fatiado

50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparar: Comece refogando o guisado com todos os temperos e reserve. Em refratário grande , untado com margarina , coloque leite e alterne todos os ingredientes . Termine com molho branco e parmesão. Leve ao forno, temperatura média para dourar e engrossar o molho. Rende : 6 porções. Tempo de preparo : 1 hora.

 

Translate