LASANHA DE MORANGA À BOLONHESA
Ingredientes:
1 pacote de massa
para lasanha
2 xícaras de leite
1 embalagem de
molho de tomate
Molho branco : 500 ml de leite
½ xícara de amido
de milho (controlar)
50g de queijo
parmesão ralado
sal
noz moscada ralada
pimenta do reino
branca moída
500g de moranga
cozida e picada
Guisado : 300g de carne moída
½ xícara de água
2 colheres de sopa
de caldo líquido de picanha
½ xícara de cebola
picada
2 colheres de sopa
de óleo
sal
1 colherinha de
molho de pimenta
1 colherinha de
orégano
salsa e cebolinha
picadas
1 colher de sopa de
colorau
1 vidro de
cogumelos shiimeji picados
Complemento :300g de queijo mussarela fatiado
50g de queijo
parmesão ralado
Modo de preparar: Comece refogando o guisado com todos os
temperos e reserve. Em refratário grande , untado com margarina , coloque leite
e alterne todos os ingredientes . Termine com molho branco e parmesão. Leve ao
forno, temperatura média para dourar e engrossar o molho. Rende : 6 porções.
Tempo de preparo : 1 hora.