TORTA DE
FRANGO COM COGUMELOS
Ingredientes
massa: 5 xícaras de farinha de trigo (controlar)
200g de margarina em temperatura ambiente
2 ovos
½ colher de sopa de sal
1 xícara de água
Recheio:
2
cebolas bem picadas
4 colheres (de sopa) de
margarina
1 colher (de sopa) de açúcar
1 kg de peito de frango cozido e
desfiado miúdo
1 copo de requeijão cremoso
1 vidro de cogumelos shimeji
picados
2 latas de cenoura escorrida
1 colherinha de orégano
400 ml de creme de leite
8 ovos
Cobertura
: 1 copo
de requeijão cremoso
100g de queijo parmesão ralado
Modo de
preparar:
Massa : Misture
todos os ingredientes e deixe a farinha de trigo para o final, amasse até obter uma massa de
modelar. Abra com a mão , nas laterais e fundo de uma assadeira de tamanho
médio ,untada com margarina. Recheio:
Refogue a cebola na margarina até ficar murchar. Desligue o fogo e junte os
demais ingredientes. Coloque tudo dentro da massa e leve ao forno , temperatura
média/baixa para dourar. Rende : 12 porções. Tempo de preparo : 1 hora e 30
minutos.