Pesquisar este blog

3 de janeiro de 2016

TORTA DE FRANGO COM COGUMELOS



TORTA DE FRANGO COM COGUMELOS 

Ingredientes massa: 5 xícaras de farinha de trigo (controlar)

200g de margarina  em temperatura ambiente 

2 ovos

½ colher de sopa de  sal

1 xícara de água

Recheio: 2 cebolas bem picadas

4 colheres (de sopa) de margarina

1 colher (de sopa)  de açúcar

1 kg de peito de frango cozido e desfiado miúdo

1 copo de requeijão cremoso

1 vidro de cogumelos shimeji picados

2 latas de cenoura escorrida

1 colherinha de orégano

400 ml de creme de leite

8 ovos

Cobertura : 1 copo de requeijão cremoso

100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparar:

Massa : Misture todos os ingredientes e deixe a farinha de trigo  para o final, amasse até obter uma massa de modelar. Abra com a mão , nas laterais e fundo de uma assadeira de tamanho médio ,untada com margarina. Recheio: Refogue a cebola na margarina até ficar murchar. Desligue o fogo e junte os demais ingredientes. Coloque tudo dentro da massa e leve ao forno , temperatura média/baixa para dourar. Rende : 12 porções. Tempo de preparo : 1 hora e 30 minutos.

 

 

Translate