CHEESECAKE DE ABACAXI COM
LIMÃO
Ingredientes: 200g de biscoito maria moído
100g de margarina
raspas da casca de um limão
Cobertura : suco de 3 limões
2 envelopes de gelatina sem sabor
2 copos de requeijão cremoso
2 caixinhas de leite condensado
200 ml de creme de leite de caixinha
Finalização : 1 lata de abacaxi em rodelas
(partidas ao meio)
4 copos de iogurte grego de limão
Modo de preparar: Leve ao fogo a margarina e
quando derreter , junte o bscoito e casca de limão. Vire e revire com a colher
, por 5 minutos , e retire do fogo. Acomode esta base de biscoitos em uma forma
de fundo removível , untada levemente com óleo, aperte com as costas da colher
. Para a cobertura: Bata tudo no liquidificador, cuide para que a gelatina
fique bem dissolvida e também cuide com o liquidificador pois o creme ficará espesso no final. Coloque
este creme sobre os biscoitos. Deixe gelar ! Finalize com iogurte crego e
abacaxi. Rende : 10 porções. Tempo de preparo : 1 hora.