Pesquisar este blog

3 de janeiro de 2016

MACARRONADA CAPONATA DE ABOBRINHA



 
 
MACARRONADA CAPONATA  DE ABOBRINHA

Ingredientes :  250g de massa cozida

molho: 2 abobrinhas raladas 

1 pimentão vermelho bem picadinho

1 cebola bem picadinha

1 lata de sardinha 

½ xícara de passas de uvas pretas

1 xícara de vinho tinto

1 xícara de azeitonas pretas picadas grosseiramente

1 colher (de sopa)  de alcaparras picadinhas

½ xícara de  nozes picadas

10 folhas inteiras de  manjericão fresco

1 embalagem de molho de tomate 

6 colheres (de sopa) de azeite de oliva

sal

pimenta do reino moída

Para polvilhar : queijo parmesão ralado

Modo de preparar:  Ferva bem todos os ingredientes do molho, até a textura desejada , sirva com a massa e polvilhe parmesão ralado. Rende : 6 porções . Tempo de preparo : 25 minutos.

 

Translate