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9 de março de 2014

BOMBOM DE CEREJA




 
 
BOMBOM DE CEREJA

Ingredientes :  200g de biscoito Maria moído

1 xícara de açúcar de confeiteiro

½ xícara de chocolate em pó

1 colher (de sopa)  de conhaque

2 vidros de cerejas em calda

calda da cereja para dar o ponto

Cobertura: Cobertura sabor chocolate derretida

Modo de preparar: Misture todos os ingredientes da massa e deixe a calda da cereja para o final, ao obter a massa de modelar , envolva cada cereja e forme uma bola. Banhe na cobertura e decore à gosto.

Eu usei papel de arroz para chocolate . Rende 20 unidades (depende do tamanho) . Tempo de preparo : 30 minutos.

 

MOUSSE DE PESSEGO




 
 
MOUSSE DE PESSEGO 

Ingredientes :  2 caixinhas de gelatina de pêssego

1 xícara de água quente

1 xícara de água fria

1 caixinha de leite condensado

2 caixinhas de creme-de-leite

Para servir : Iogurte de pêssego

1 lata de pêssego bem picado

Modo de preparar: Para no liquidificador a gelatina com água quente , água fria , leite condensado , creme-de-leite , nesta seqüência. Arrume pêssego picado nas taças , complete com a mousse .  Decore à gosto ! Eu usei um sticker em formato de colher , feito de chocolate.

 

BOLO DE LEITE CONDENSADO COM MASCAVO E AMENDOIM




 
 
BOLO DE LEITE CONDENSADO COM MASCAVO E AMENDOIM

Ingredientes massa:  2 xícaras de farinha de trigo com fermento

1 xícara de açúcar refinado

1 xícara de açúcar mascavo

4 claras

4 gemas

10 colheres de sopa de água

Calda: 1 caixinha  de leite condensado

2 colheres de sopa de água

1 xícara de  farinha de amendoim

Modo de preparar a massa: Na batedeira , bata às claras em neve, sempre batendo, junte o açúcar , vai virar um merengue, adicione as gemas e bata sempre. Fora da batedeira , coloque a água e misture delicadamente , por último a farinha. Misture bem e coloque em forma untada com margarina  . Leve ao forno para assar , temperatura média/baixa até  dourar levemente . Ao sair do forno , cubra com a calda e polvilhe amendoim . Calda : Leve ao fogo o leite condensado , água e deixe apenas ferver. Coloque a cobertura de leite condensado  quente , por cima do bolo quente , polvilhe o amendoim . Rende : 10 porções . Tempo de preparo : 40 minutos.

 

 

 

CESTINHA CROCANTE DE CHOCOLATE


 
 
CESTINHA CROCANTE DE CHOCOLATE

Ingredientes :  500 g chocolate cobertura derretido

flocos de arroz para o ponto

100g de creme-de-leite

Modo de preparar: Você vai precisar de uma forma modelo de acetato , pode ser o fundo de uma garrafa pet. Misture o chocolate com o creme-de-leite e flocos. Cubra o fundo e laterais da forma , formando uma cestinha. Deixe firmar . Desenforme ou não (pode comer de colherinha) . Empregue o recheio que quiser. Decore à gosto. Rende : 20 cestinhas (depende do tamanho) . Tempo de preparo :

30 minutos.

BOMBOM DE AMEIXA PRETA COM COCO




 
 
BOMBOM DE AMEIXA PRETA COM COCO

Ingredientes :  200g de biscoito Maria  moído

1 xícara de açúcar de confeiteiro

½ xícara de chocolate em pó

½ xícara de coco ralado

1 colher (de sopa)  de conhaque

leite -de -coco para o ponto (aproximadamente 100 ml)

ameixas pretas macias (sem caroço)

Cobertura: Cobertura sabor chocolate derretida

Decoração : ameixas pretas

Modo de preparar: Misture todos os ingredientes da massa e deixe o leite de coco  para o final, ao obter a massa de modelar , envolva cada ameixa  e forme um croquete . Banhe na cobertura e decore à gosto.

Eu usei spray comestível prata e ameixas pretas . Rende 20 unidades (depende do tamanho) . Tempo de preparo : 30 minutos.

CONCHAS RECHEADAS COM SALSICHÃO




 
 
CONCHAS RECHEADAS COM SALSICHÃO

Ingredientes :  1 pacote de conchillione cozido “ al dente “

200g de salsichão de ótima qualidade (sem a pele)

1 embalagem de molho de tomate

1 caixinha de creme-de-leite

folhas frescas de manjericão

1 xícara de vinho branco

queijo provolone ralado grosso

Modo de preparar: Recheie cada concha com uma porção de salsichão . Em refratário untado, coloque o vinho , acomode as conchas , cubra com a mistura de creme-de-leite com molho de tomate e folhas de manjericão. Polvilhe provolone. Leve ao forno, pré-aquecido para dourar. Rende : 6 porções. Tempo de preparo : 45 minutos.

 

CARRETEIRO DE PROTEÍNA DE SOJA COM ARROZ INTEGRAL




 
 
CARRETEIRO DE PROTEÍNA DE SOJA COM ARROZ INTEGRAL

Ingredientes: 1 xícara de proteína de soja

½ xícara de molho de tomate

4 colheres (de sopa) de ketchup

2 colheres (de sopa) de   cebola picada

2 colheres de sopa de óleo

1 colherinha de molho de  alho

½ xícara de molho de soja

4 colheres (de sopa) de caldo de picanha (líquido)

1 colherinha de orégano

5 folhas de manjericão

1 lata de ervilhas escorrida

1 lata de milho escorrida

1 lata de cenoura

2 xícaras de arroz integral

6 xícaras de água para o arroz (controlar)

salsa e cebolinha picados

Para servir : queijo parmesão ralado

4 ovos cozidos e picados

salsa e cebolinha picados

Modo de preparar: Misture todos os ingredientes em uma panela , cubra com água e cozinhe normalmente , até amaciar o arroz. Sirva com ovos , queijo , salsa e cebolinha . Rende : 8 porções . Tempo de preparo : 35 minutos.

GRATINADO DE SARDINHA COM ALHO PORÓ




GRATINADO DE SARDINHA COM ALHO PORÓ

Ingredientes :  500g de batata cozida em cubos

500g de maionese no sabor de sua preferência

1 xícara de leite

2 latas de sardinha picadas (com seu caldo0

1 alho poró inteiro (limpo e fatiado fininho)

sal (cuidado com a maionese para não salgar demais )

50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparar: Faça camadas de batatas , a sardinha , alho poro , cubra com a mistura de leite e maionese . Polvilhe parmesão e leve ao forno para dourar levemente. Rende : 4 porções. tempo de preparo : 30 minutos.

 

 

 

 

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