Pesquisar este blog

26 de janeiro de 2017

BOLO CREMOSO DE COCO E CHOCOLATE



 

BOLO CREMOSO DE COCO E CHOCOLATE

Ingredientes: 4 ovos

2 xícaras de açúcar 

3 xícaras de farinha de trigo  com fermento

4 colheres (de sopa) de cacau em pó

1 e ½ xícara de leite

Cobertura :200 ml de leite de coco

2 xícaras de leite

2 caixinhas de leite condensado  

100g de coco ralado

Modo de preparar: Misture todos os ingredientes da massa e coloque em assadeira untada , fartamente, com margarina. Leve ao forno para assar, até dourar. Use o forno pré-aquecido , em temperatura média/baixa. Retire do forno e faça furinhos com um palito. Despeje a calda quente. Para a calda : Leve ao fogo, todos os ingredientes e deixe levantar uma fervura forte. este bolo fica muito delicioso quando cortado em pedaços e embrulhado no papel alumínio , gele ou congele. Rende : 10 porções. Tempo de preparo : 50 minutos.

MACARRONADA DE BATATA DOCE COM MIÚDOS



 

MACARRONADA DE BATATA DOCE COM MIÚDOS

Ingredientes:

500g de miúdos de frango temperados cozidos e picados

1 embalagem de molho de tomate

1 colher (de sopa) de gengibre ralado

sal

pimenta do reino moída

1 pimentão bem picadinho

1 tomate bem picadinho

10 azeitonas picadas

1 lata de milho

Complemento :

1 pacote de massa de batata doce cozida ou parafuso integral

queijo parmesão ralado  

Modo de preparar: Prepare um belo refogado com miúdos e temperos, basta esquentar. Sirva com a massa.

 

 

 

MACARRONADA DE BATATA DOCE COM MIÚDOS



 

MACARRONADA DE BATATA DOCE COM MIÚDOS

Ingredientes:

500g de miúdos de frango temperados cozidos e picados

1 embalagem de molho de tomate

1 colher (de sopa) de gengibre ralado

sal

pimenta do reino moída

1 pimentão bem picadinho

1 tomate bem picadinho

10 azeitonas picadas

1 lata de milho

Complemento :

1 pacote de massa de batata doce cozida ou parafuso integral

queijo parmesão ralado  

Modo de preparar: Prepare um belo refogado com miúdos e temperos, basta esquentar. Sirva com a massa.

Translate