PANQUECA DE GERGELIM COM RECHEIO DE
FRANGO
Ingredientes :
5 ovos
500 ml de leite quente
sal
1 colher (de
sopa) de óleo
2 xícaras de
farinha de trigo (rasas)
1 colher (de sopa) de açúcar
salsinha
picadinha
1
colher (de sopa) de gergelim
Recheio : 500g de carne moída de frango
1
colher (de sopa) de óleo
2
colheres (de sopa) de molho de tomate
sal
e pimenta
½
xícara de água
1
colherinha de farinha de trigo
2
ovos cozidos e picados
2
colheres (de sopa) de salsa picadinha
4
colheres (de sopa) de azeitonas picadas
Molho: molho de tomate
50g
de queijo parmesão ralado
Modo de preparar: Bata os ovos no liquidificador , junte
o sal , açúcar e óleo. Vá batendo e juntando o leite fervendo, bate... junte a
farinha de trigo e bata mais. Deixe descansar por 1 hora (se quiser) . Unte uma
frigideira de panqueca , só para a primeira. Rende umas 15 unidades. Recheio : Misture o frango com água e
molho de tomate , esquente o óleo e frite o frango. Depois de cozido e mais
sequinho , polvilhe a farinha de trigo e misture bem , para não ter caldo .
Acrescente ovos, azeitonas e tempero verde. Recheie as panquecas , cubra com
molho branco e queijo parmesão ralado . Sirva quente. Rende : 10 porções. Tempo
de preparo : 50 minutos.