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28 de setembro de 2014

QUITUTE DE FRANGO A PARMEGGIANA


 
 
QUITUTE DE FRANGO A PARMEGGIANA

Ingredientes :  1 bandeja de quitute  de frango sabor queijo assado e fatiado (2 unidades)

150g de fatias de queijo

150g de fatias de presunto

1 embalagem de molho de tomate

50g de parmesão

Modo de preparar: Faça camadas com todos os ingredientes , utilize uma assadeira untada , termine polvilhando parmesão e leve ao forno, para derreter o queijo, pode ser até em micro-ondas. Rende : 6 porções. Tempo de preparo : 30 minutos .

 

 

GUISADINHO DE PROTEÍNA DE SOJA COM PARAFUSO


 
 
GUISADINHO DE PROTEÍNA DE SOJA  COM PARAFUSO

Ingredientes: 1 xícara de proteína de soja texturizada

2 colheres (de sopa) de cebola picada

1 embalagem de molho de tomate

6 colheres de sopa de óleo

4 colheres (de sopa) de caldo de picanha

1 colher de sopa de molho de alho  

6 colheres de sopa de molho de soja

água ( o suficiente)
 
sal

2 xícaras de massa parafuso

2 colheres (de sopa) de tempero verde picado

50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparar: Esquente o óleo e frite a cebola. Junte a proteína, todos os temperos e 1 xícara de água, espere absorver e amaciar, adicione mais 2 xícaras de água e espere levantar a fervura, coloque a massa , deixe ferver só para a massa cozinhar sem ter muito líquido sobrando, veja se está bom de sal. Coloque mais água, se precisar. A dica é desligar um pouco antes da massa cozinhar por completo, abafe a panela e ela vai cozinhar com o calor, misture tempero verde e sirva polvilhado com parmesão. Rende : 6 porções. tempo de preparo : 30 minutos.

QUITUTE COM CERVEJA PRETA


 



QUITUTE COM CERVEJA PRETA

Ingredientes :  1 bandeja de quitute de frango no sabor de sua preferência

600 ml de cerveja preta

água ( o suficiente)

Modo de preparar: Coloque todos os ingredientes em uma panela revestida com anti-aderente e deixe cozinhar lentamente , até o líquido secar e a carne dourar. Vire e revire na panela , para dourar por igual. rende : 8 porções. Tempo de preparo : 50 minutos.

 

BOLO INTEGRAL DE MAÇÃ


BOLO INTEGRAL DE MAÇÃ
Ingredientes :  2 maçãs grandes ( com casca picadas )

 3 ovos

2 xícaras de açúcar mascavo

 1 xícara de óleo

 1 colher (de sopa)  de canela em pó

2 xícaras de pré-mescla para pão integral

 1 xícara de aveia em flocos (fina ou média)

 1 colher (sopa) de fermento em pó

 1 xícara de passas de uvas

Modo de preparar: Misture todos os  ingredientes e deixe a maçã para o final. É uma massa pesada, pois vai depender do suco da maçã na hora de assar. Leve ao forno pré-aquecido, temperatura média/baixa para dourar. Rende : 8 porções. Tempo de preparo : 45 minutos.

MACARRONADA CALABRESA COM SABOR DE PIZZA


 
 
MACARRONADA CALABRESA COM SABOR  DE PIZZA

Ingredientes :  4 xícaras de  linguiça calabresa picada 

1 pimentão picado

2 colheres (de sopa) de cebola moída

1 embalagem de molho de tomate

½ xícara de vinho tinto

1 colherinha de alho tostado

10 folhas de manjericão

orégano

Complemento: 250g de massa cozida (usei espaguete integral)

50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparar: Frite a linguiça em sua própria gordura , use panela com revestimento. Quando dourar a linguiça , adicione os demais ingredientes e abafe a panela com a tampa. Sirva com a massa, polvilhe  parmesão e orégano ! Sirva na hora . Rende 8 porções. Tempo de preparo : 30 minutos.

 

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