Pesquisar este blog

24 de maio de 2015

Cupcake de Chocolate Bem Fácil


Filé de Sardinha com Camarão e Cogumelos


Pudim de Doce de Leite


Manjar Light de Baunilha com Phisalys


Cuca Integral de Amendoim


Mosaico Light de Iogurte Grego


Dantop de Biscoito Maria


Quitute de Frango ao Molho Barbecue


Torta de Cebola com Atum e Cogumelo Nameko


Torta Fria de Peito de Ave Defumada


Espera Namorado


Tortinha de Sardinha


Tortinha de Sardinha


Caprese Integral de Sardinha


Show de Cogumelos Light


MÚSCULO NA PRESSÃO


 
 
 
MUSCULO NA PRESSÃO

Ingredientes : 1 kg de músculo

3 colheres de sopa de óleo

1 colherinha de açúcar

500g de cebola picada

500g de tomate picado

1 colher de sopa de extrato de tomate

sal

Complemento: 500g de massa cozida

Modo de preparar: Esquente o óleo e doure o açúcar , coloque a carne para fritar bem e dourar,tempere com sal,  pingue água para ajudar. Adicione cebola e doure bem , revire para buscar todo o fundo da panela. Junte o tomate e extrato. Feche a panela e deixa chiar, conte 20 minutos, abra e verifique o ponto. Sirva com massa. Rende : 6 porções. Tempo de preparo : 45 minutos.

 

 

 

Translate