CARRETEIRO
DE QUITUTE
Ingredientes:
2 xícaras de arroz
1 embalagem de molho de tomate
4 e ½ xícaras de água
1 quitute de frango assado e cortado
em cubinhos
½ xícara de cebola picada
1 colherinha de alho picado
3 colheres (de sopa) de salsa picadinha
½ xícara de molho de tomate
2 colheres (de sopa) de azeite de oliva
2 colher (de sopa) de caldo líquido de picanha
ervas fresca picadas
1 lata de milho escorrida
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de cenoura escorrida
Complemento
: 50g de queijo
parmesão ralado
Modo
de preparar:
Esquente
o azeite e frite a cebola, junte o quitute e todos os demais ingredientes. Leve
ao fogo para cozinhar. Use o fogo baixo e panela sem tampa. Quando aparecerem os furinhos do arroz,
desligue o fogo, tampe a panela e aguarde 10 minutos, antes de servir. Sirva polvilhado com queijo parmesão ralado .
Rende : 6 porções . Tempo de preparo : 40 minutos.