Pesquisar este blog
15 de novembro de 2015
MASSA DE BATATA DOCE COM FUNDO DE ALCACHOFRA
MASSA DE BATATA DOCE COM FUNDO DE ALCACHOFRA
Ingredientes
: 1
pacote de massa com batata doce cozida
1 vidro de fundos de alcachofra tostada
1 cebola em cubos (usei coloridas)
1/2 pimentão de cada cor desejada cortados em cubinhos
sal
1 vidro de cogumelos picados (usei o mix de shitake ,
shimeji, nameko)
½ xícara de nozes picadas ou farinha de nozes
Modo
de preparar: Refogue os cogumelos, no azeite do fundo da alcachofra , depois
adicione as cebolas , pimentão, deixe amaciar , junte alcachofras , verifique o
sal . Sirva com a massa e polvilhe nozes. Rende 2 porções. Tempo de preparo :
30 minutos.
BOMBOM DE ABACAXI
BOMBOM DE ABACAXI
Ingredientes massa : 1 e ½ xícaras
de açúcar
1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
100g de coco ralado, desidratado
1 caixinha de leite
condensado
500g cobertura sabor chocolate meio amarga derretida
confeitos amarelos e verdes
Modo de preparo verde : Misture os ingredientes e amasse
até obter uma massa homogênea. Reserve por 5 minutos e amasse novamente. Caso a
massa fique seca, acrescente algumas
gotas de água. Modele pequenas bolas e passe-as pelo chocolate. Rende : 20
unidades. Tempo de preparo : 20 minutos.
BRIGADEIRO CHURROS
BRIGADEIRO
CHURROS
Ingredientes
: 1
pote de massa de beijinho pronta
1 xícara de açúcar
4 colheres de sopa de canela
em pó
doce de leite cremoso
Modo
de preparar: Misture o açúcar e canela, reserve . Modele
bolas, com o beijinho e passe
pelo açúcar temperado. Faça uma cavidade no centro de cada docinho, use uma
colher com cabo redondo , cuidadosamente. Preencha com doce de leite e sirva .
Rende : 25 doces . Tempo de preparo : 30 minutos.
Assinar:
Postagens (Atom)