Pesquisar este blog

15 de novembro de 2015

Torta Fria Grega


Bolo de Gomas


Empadão de Frango


Bolo de Sobras de Pão


Torta de Sorvete Zero Lactose


Enrolado de Peito de Frango com Rúcula e Cogumelos


Enrolado de Peito de Frango com Rúcula e Cogumelos


Torta Napolitana


Bombom de Abacaxi


Bolo de Aveia com Linhaça Dourada


Bolo de Aveia com Linhaça Dourada


Taça Refrescante de Manga e Abacaxi


MASSA DE BATATA DOCE COM FUNDO DE ALCACHOFRA



MASSA  DE BATATA DOCE COM  FUNDO DE ALCACHOFRA

Ingredientes : 1 pacote de massa com batata doce  cozida

1 vidro de fundos de alcachofra tostada

1 cebola em cubos (usei coloridas)

1/2 pimentão de cada cor desejada cortados em cubinhos

sal

1 vidro de cogumelos picados (usei o mix de shitake , shimeji, nameko)

½ xícara de nozes picadas ou farinha de nozes

Modo de preparar: Refogue os cogumelos,  no azeite do fundo da alcachofra , depois adicione as cebolas , pimentão, deixe amaciar , junte alcachofras , verifique o sal . Sirva com a massa e polvilhe nozes. Rende 2 porções. Tempo de preparo : 30 minutos.

BOMBOM DE ABACAXI



 

BOMBOM DE ABACAXI

Ingredientes massa  : 1 e ½  xícaras  de açúcar

1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi

100g de coco ralado, desidratado

1 caixinha de  leite condensado

500g cobertura sabor chocolate meio amarga derretida

confeitos amarelos e verdes

Modo de preparo verde : Misture os ingredientes e amasse até obter uma massa homogênea. Reserve por 5 minutos e amasse novamente. Caso a massa fique seca, acrescente  algumas gotas de água. Modele pequenas bolas e passe-as pelo chocolate. Rende : 20 unidades. Tempo de preparo : 20 minutos.

BRIGADEIRO CHURROS



BRIGADEIRO CHURROS

Ingredientes : 1 pote de massa de  beijinho pronta

1 xícara de açúcar

4 colheres de sopa de canela em pó

doce de leite cremoso

Modo de preparar: Misture o açúcar e canela, reserve .  Modele  bolas,  com o beijinho e passe pelo açúcar temperado. Faça uma cavidade no centro de cada docinho, use uma colher com cabo redondo , cuidadosamente. Preencha com doce de leite e sirva . Rende : 25 doces . Tempo de preparo : 30 minutos.

Translate