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3 de janeiro de 2016

PÃO ENROLADO COM CALABRESA



PÃO ENROLADO COM CALABRESA

Ingredientes massa :  1 e ½  xícara de água em temperatura ambiente

4 ovos

½  xícara de açúcar

1 envelope de fermento biológico instantâneo para pão

1 colher de sopa  rasa de sal

½  xícara  de óleo

1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)

Recheio : 1 pacote de linguiça fininha fatiada bem fina ou picada

150g de queijo prato picado

Para pincelar : 1 ovo

1 colher de sopa  de óleo

Modo de preparar: Em uma vasilha junte o fermento com 1 xícara de farinha  , adicione todos os ingredientes líquidos e a farinha aos poucos até o ponto de trabalhar com as mãos , na mesa, massa macia e maleável. Polvilhe a vasilha com farinha , coloque a massa , polvilhe farinha , cubra com um plástico e deixe crescer 1 hora ou mais , se estiver frio, tem que dobrar de volume . Separe duas porções e abra com a mão , na mesa polvilhada com farinha, aplique o recheio e enrole. Coloque em duas formas para pão , pincele com a mistura de ovo e óleo e espere crescer mais 30 minutos aproximadamente. Asse em forno , temperatura média/baixa para crescer e dourar. Rende : 2 pães Tempo de preparo: 2 h.

 

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