Pesquisar este blog

3 de janeiro de 2016

NHOQUE DE PÃO COM MOLHO DE ATUM



 
NHOQUE DE PÃO COM MOLHO DE ATUM

Ingredientes: 1 xícara de leite

2 ovos

sal

15 fatias de pão de sanduíche sem casca (400g aproximadamente) ou 5 cacetinhos passados em processador

6 colheres de sopa de farinha de trigo (aproximadamente)

1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

Molho:  1 lata de atum com molho de tomate

Para polvilhar : queijo parmesão ralado

Modo de preparar: Misture o pão no leite e amasse bem com a mão  para ficar bem desmanchado, junte os demais ingredientes e a farinha de trigo até o ponto de massa de colher. Esquente água e coloque a massa , jogando de uma colher para a outra, direto na água ou faça bolinhas. Espere que venham à tona , e retire com uma escumadeira. Sirva com o molho e polvilhe queijo parmesão ralado. Rende : 8 porções. Tempo de preparo: 30 minutos.

 

 

 

Translate