NHOQUE DE PÃO COM
MOLHO DE ATUM
Ingredientes: 1 xícara de leite
2 ovos
sal
15 fatias de pão de
sanduíche sem casca (400g aproximadamente) ou 5 cacetinhos passados em
processador
6 colheres de sopa
de farinha de trigo (aproximadamente)
1 colher de sopa de
queijo parmesão ralado
Molho: 1 lata de atum com molho de tomate
Para polvilhar : queijo parmesão
ralado
Modo de preparar: Misture o pão no
leite e amasse bem com a mão para ficar
bem desmanchado, junte os demais ingredientes e a farinha de trigo até o ponto
de massa de colher. Esquente água e coloque a massa , jogando de uma colher
para a outra, direto na água ou faça bolinhas. Espere que venham à tona , e
retire com uma escumadeira. Sirva com o molho e polvilhe queijo parmesão
ralado. Rende : 8 porções. Tempo de preparo: 30 minutos.