SALADA DE PERA AO MOLHO DE IOGURTE E GORGONZOLA
Ingredientes : 2 peras cortadas em cubinhos (com casca)
1
xícara de cenoura cozida e cortada em cubos
1
chuchu cozido e cortado em cubos
1
xícara de tomate cereja partido ao meio
1
maço de folhas de rúcula
raspas
da casca de 1 limão siciliano
2
colheres (de sopa) de azeite de oliva
1
colher (de sopa) de suco de limão
Molho :200 ml de iogurte natural
2
colheres (de sopa) de queijo gorgonzola amassado com o garfo
pimenta-do-reino branca moída
2
colheres (de sopa) de azeite de oliva
Modo de preparar: Misture a pêra com o suco de limão , junte a cenoura
e chuchu, tempere com azeite e reserve. Arrume um prato com as folhas de rúcula
, acomode a mistura da pêra e sirva com o molho. Para o molho, basta misturar
todos os ingredientes.