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3 de janeiro de 2016

PÃO RECHEADO DE PRESUNTO E COGUMELOS



PÃO RECHEADO DE PRESUNTO E COGUMELOS

Ingredientes massa :  1 e ½  xícara de água em temperatura ambiente

4 ovos

2 colheres de sopa de  açúcar

1 envelope de fermento biológico instantâneo para pão

1 colher de sopa  rasa de sal

½  xícara  de óleo

1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)

Recheio : 150g de presunto picado

150g de queijo prato picado

½ vidro de cogumelos mix picados

Para pincelar : 1 ovo

1 colher de sopa  de óleo

Modo de preparar: Em uma vasilha junte o fermento com 1 xícara de farinha  , adicione todos os ingredientes líquidos e a farinha aos poucos até o ponto de trabalhar com as mãos , na mesa, massa macia e maleável. Polvilhe a vasilha com farinha , coloque a massa , polvilhe farinha , cubra com um plástico e deixe crescer 1 hora ou mais , se estiver frio, tem que dobrar de volume . Abra a massa  com o rolo , deixe a massa grossinha , use a  mesa polvilhada com farinha de trigo e  recheie, deixe massa sem recheio nas bordas  , enrole , a parte que fecha , para baixo .  Coloque em assadeira untada levemente com óleo,pincele ovo misturado com  óleo,  deixe crescer , em local quente por mais 30 minutos,  asse em forno , temperatura média/baixa para crescer e dourar. Rende : 10 porções  . Tempo de preparo: 2 h.

 

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