YAKISSOBA DE PEITO DE FRANGO DEFUMADO
Ingredientes : 1 pacote
de legumes para yakissoba (brócolis , couve flor , talos de chicória , cenoura)
tem tudo junto, em pacotes , pronto para usar.
300g de
peito de frango defumado fatiado e cortado em tiras
água , o
suficiente
1 colher
(de sopa) de amido de milho (controlar)
2
colheres (de sopa) de óleo
½ xícara
de molho de soja
250g de massa
rápida cozida “ al dente “ (usei penne
com chia)
Modo de preparar: Os legumes , eu gosto de deixar
menores , começo picando. Esquente o
óleo e refogue o peito de frango defumado , coloque os legumes e abafe na
panela, junte o mínimo de água, só para amaciar. Tempere com molho de soja e
junte amido de milho dissolvido em água, só para aveludar, não pode ficar
aguado e nem grosso. Coloque a massa e deixe esquentar. Rende : 6 porções.
Tempo de preparo : 25 minutos.