Pesquisar este blog

21 de setembro de 2014

BOLO DE MORANGO





 

BOLO DE MORANGO

Ingredientes massa: 4 ovos

1 xícara de açúcar 

1 xícara de farinha de trigo  com fermento 

1 colherinha de emulsificante de sorvete

Recheio : 10 potes de iogurte grego morango ou natural

1 envelope de gelatina sem sabor dissolvida conforme a indicação da embalagem

1 xícara de leite (para ajudar a bater o iogurte que é consistente)

Complemento: 400g de morangos picadinhos

Chantilly : 400g de nata fresca

1 copo de iogurte grego

Decoração : Morangos e confeitos

Modo de preparar a massa: Coloque tudo na batedeira e bata para ficar cremoso , coloque em uma forma de fundo removível untada ,com bastante margarina . Leve ao forno pré-aquecido na temperatura média/baixa , asse até dourar e firmar.  Recheio: Bata todos os ingredientes no liquidificador . Monte a torta na assadeira em que assou a massa :  camadas de  massa assada , morangos , iogurte e massa . Para o chantilly : bata a nata , na batedeira, com i iogurte grego, até o ponto desejado. Leve ao refrigerador  para gelar e firmar , desenforme e decore com o chantilly e morangos.  Rende : 20 porções . Tempo de preparo : 1 hora.

 

Translate