BOLO DE MORANGO
Ingredientes massa: 4 ovos
1
xícara de açúcar
1
xícara de farinha de trigo com
fermento
1
colherinha de emulsificante de sorvete
Recheio : 10 potes de iogurte grego morango ou natural
1
envelope de gelatina sem sabor dissolvida conforme a indicação da embalagem
1
xícara de leite (para ajudar a bater o iogurte que é consistente)
Complemento: 400g de morangos picadinhos
Chantilly : 400g de nata fresca
1
copo de iogurte grego
Decoração : Morangos e confeitos
Modo de preparar a massa: Coloque tudo na batedeira e bata para ficar cremoso ,
coloque em uma forma de fundo removível untada ,com bastante margarina . Leve
ao forno pré-aquecido na temperatura média/baixa , asse até dourar e
firmar. Recheio: Bata todos os ingredientes no liquidificador . Monte a
torta na assadeira em que assou a massa :
camadas de massa assada , morangos
, iogurte e massa . Para o chantilly : bata a nata , na batedeira, com i
iogurte grego, até o ponto desejado. Leve ao refrigerador para gelar e firmar , desenforme e decore com
o chantilly e morangos. Rende : 20
porções . Tempo de preparo : 1 hora.