Pesquisar este blog

21 de setembro de 2014

BOLO DE PESSEGO (SEM LACTOSE )


 
 
BOLO DE PESSEGO (SEM LACTOSE )

Ingredientes massa: 4 ovos

1 xícara de açúcar 

1 xícara de farinha de trigo  com fermento 

1 colherinha de emulsificante de sorvete

Recheio : 2 caixinhas para o preparo de pudim de baunilha preparados com leite sem lactose

1 envelope de gelatina sem sabor dissolvida conforme a indicação da embalagem

Complemento: 1 lata de pêssegos ( escorrida e picada)

Cobertura  de Merengue : 4 claras

8 colheres (de sopa) de açúcar

1 colher (de sopa)  de açúcar de baunilha

1 colher (de sopa)  de emulsificante de sorvete

Modo de preparar a massa: Coloque tudo na batedeira e bata para ficar cremoso , arrume a massa  em uma forma de fundo removível, untada com bastante margarina vegetal . Leve ao forno, pré-aquecido na temperatura média/baixa até dourar e firmar.  Recheio: Bata todos os ingredientes no liquidificador . Monte a torta na assadeira em que assou a massa :  camadas de  massa assada , pêssegos , creme , massa . Leve ao refrigerador  para gelar e firmar , desenforme e decore com o merengue , para o merengue bata tudo na batedeira. Rende : 10 porções. Tempo de preparo : 1 hora.

Translate