BOLO DE PESSEGO (SEM LACTOSE )
Ingredientes massa: 4 ovos
1
xícara de açúcar
1
xícara de farinha de trigo com
fermento
1
colherinha de emulsificante de sorvete
Recheio : 2 caixinhas para o preparo de pudim de baunilha
preparados com leite sem lactose
1
envelope de gelatina sem sabor dissolvida conforme a indicação da embalagem
Complemento: 1 lata de
pêssegos ( escorrida e picada)
Cobertura de Merengue : 4 claras
8
colheres (de sopa) de açúcar
1
colher (de sopa) de açúcar de baunilha
1
colher (de sopa) de emulsificante de
sorvete
Modo de preparar a massa: Coloque tudo na batedeira e bata para ficar cremoso ,
arrume a massa em uma forma de fundo
removível, untada com bastante margarina vegetal . Leve ao forno, pré-aquecido
na temperatura média/baixa até dourar e firmar.
Recheio: Bata todos os
ingredientes no liquidificador . Monte a torta na assadeira em que assou a
massa : camadas de massa assada , pêssegos , creme , massa . Leve
ao refrigerador para gelar e firmar ,
desenforme e decore com o merengue , para o merengue bata tudo na batedeira. Rende
: 10 porções. Tempo de preparo : 1 hora.