SALSICHÃO COM FAROFA DE ARROZ INTEGRAL
Ingredientes :
10 salsichões cortados ao meio no sentido do
comprimento , sem separar as partes.
Farofa : 100g de
margarina
2
colheres (de sopa) de óleo
2
colheres (de sopa) de azeite de oliva
½ xícara
de cebola picadinha
½ xícara
de bacon picadinho
300g de
arroz integral cozido
1 lata
de ervilha com cenoura escorrida
1 lata
de milho escorrida
50g de
queijo parmesão ralado
250g de
farofa temperada
2
colheres (de sopa) de aveia
Modo de preparar:
Acomode o salsichão em uma panela de fundo largo, com anti-aderente , deixe a
parte aberta voltada para baixo. Frite bem de um lado e do outro, pingue gotas
de água para soltar o tostadinho do fundo da panela e deixar a carne mais
corada. Em outra panela , esquente o óleo e frite o bacon , junte os demais
ingredientes aos poucos , deixando a farofa temperada por último. Rende : 6
porções. Tempo de preparo : 25 minutos.