Pesquisar este blog

21 de setembro de 2014

BOMBOCADO DE MILHO , COCO E QUEIJO







BOMBOCADO DE MILHO , COCO E QUEIJO

Ingredientes :  4 ovos

3 xícaras de açúcar

2 xícaras de leite

200 ml de leite de coco

2 colheres (de sopa) de óleo

1 xícara de farinha de polenta instantânea

2 colheres (de sopa cheias ) de farinha de trigo

100g de coco ralado (desidratado)

2 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado

1 colher (de sopa)  cheia de fermento em pó ou 1 envelope

Para polvilhar : coco ralado

Modo de preparar: Bata tudo no liquidificador , aos poucos . Coloque em forma de orifício central,  untada e polvilhada com farinha de milho . Asse em forno pré aquecido, temperatura média, em banho - maria , por 1 hora . Desenforme e polvilhe coco. Rende : 12 porções . Tempo de preparo : 1 hora e 30 minutos .

 

Translate