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21 de setembro de 2014

PÃO DE CARNES




PÃO DE CARNES

Ingredientes: 1 xícara de biscoito salgado picadinho

500g de carne moída de frango

1 xícara de proteína de soja hidratada (2 horas antes com caldo de galinha , deixar sequinha)

2 colheres  (de sopa) de cebola picadinha

1 lata de cenoura escorrida

1 lata de ervilha escorrida

1 colherinha de alho

½ xícara de aveia em flocos

2 ovos

½ colherinha de noz moscada ralada

2 colheres (de sopa) de farinha de linhaça

10 folhas de manjericão fresco

2 colheres  (de sopa) de tempero verde picado

50g de queijo parmesão ralado

Complemento: 6 fatias de bacon

Modo de preparar: Misture bem os ingredientes com a mão , acomode em uma forma de pão grande  , bem  untada com margarina , com o fundo abastecido pelas fatias de bacon ,  aperte a massa na forma  e alise,  leve ao forno, pré-aquecido, temperatura média ,  para assar e dourar , aproximadamente 45 minutos. Desenforme com cuidado , sirva quente ou frio. Rende : 8 porções . Tempo de preparo : 1h e 30 minutos.

 

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