Pesquisar este blog

21 de setembro de 2014

ARROZ COM ATUM, NATA E AZEITONAS PRETAS OU VERDES


 
 
ARROZ COM  ATUM, NATA  E AZEITONAS PRETAS OU VERDES

Ingredientes :  4 xícaras de arroz cozido e bem soltinho  (medir cozido)

1 lata de atum no óleo (escorrida e picada)

½ xícara de azeitonas pretas ou verdes  picadas (opcional)

200g de nata fresca

1 lata de cenoura escorrida

1 lata de ervilha escorrida

4 ovos

4 colheres (de sopa) de azeite de oliva

Para polvilhar : cebolinha verde cortada em tirinhas finas

Modo de preparar: Esquente o azeite e o óleo do atum , refogue os ovos, mexendo sempre para cozinhar e esfarelar. Coloque a nata , cenoura, ervilha , azeitonas , junte 0 atum e arroz , revire com a colher e aguarde esquentar. Sirva polvilhado com a cebolinha verde. Rende : 6 porções. Tempo de preparo : 20 minutos.

Translate