FRANGO CREMOSO COM ARROZ COLORIDO (refeição light )
Ingredientes :
1 kg de peito de frango temperado cortado em cubinhos
pequenos
1 colher (de sopa) de azeite-de-oliva
1 lata de cenoura escorrida
1 vidro de cogumelos em
conserva escorrido e fatiado
água (o suficiente)
500 ml de leite desnatado
3 colheres (de sopa) de
amido de milho
½ copo de requeijão light
Arroz : 2
xícaras de arroz integral
água
1 lata de ervilha e cenoura
escorrida
1 colherinha de açafrão
½ xícara de salsa picadinha
sal
Modo de preparar: Esquente
o azeite e refogue o frango até ficar cozido. Junte a cenoura , cogumelos , um
pouco de água e deixe levantar a fervura . Adicione o leite e engrosse com o
amido dissolvido em um pouco de leite ou água. Deixe cremoso. Adicione o
requeijão. Reserve. Prepare o arroz , basta misturar todos os ingredientes e
levar ao fogo , estará pronto quando aparecerem os tradicionais furinhos. Tampe
a panela e reserve por 5 minutos antes de servir . Sirva porções moderadas e
consulte sempre seu nutricionista. Rende : 8 porções . Tempo de preparo : 40
minutos.