BOLO – CUCA COM IOGURTE GREGO
Ingredientes massa : 1 pacote de mistura para cuca alemã
2 envelopes de fermento de bolo
4 ovos
1 xícara de iogurte natural
leite para o ponto de massa cremosa
Cobertura : 4 copos
de iogurte grego (usei de morango)
Farofa : 100g de margarina
1 xícara de farinha de trigo com fermento
(controlar)
1 xícara de açúcar
1 colher (de sopa)
de açúcar de baunilha
Modo de preparar: Misture todos os ingredientes , mas deixe o leite
para o final , precisamos de uma massa tipo de bolo, um pouco mais encorpada. Retire
a massa para uma forma tipo assadeira , untada com margarina. A farofa vai ser
preparada direto na tigela da massa , aproveitando os resíduos que sobram.
Misture todos os ingredientes da farofa e aperte com as pontas dos dedos ,
esfarele bem. espalhe o iogurte grego pela massa , polvilhe a farofa e leve ao
forno pré-aquecido, temperatura média/baixa para dourar. Rende : 10 porções.
Tempo de preparo : 1 hora.